منتدى الأمل
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك في منتدانا ..
ان شاء الله تسمتع معانا ..
وتفيد وتستفيد ..
وبانتظار تسجيلك و مشاركاتك وابداعاتك ..
منتدى الأمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 كباب اللحم بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة المنتدى
المديرة العامة
المديرة العامة
أميرة المنتدى

الجنس : انثى
مشاركاتيے : 451
الاوسمة : كباب اللحم بالبرتقال 601
تاريخ انظمامي للأمل : 01/03/2012

كباب اللحم بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: كباب اللحم بالبرتقال   كباب اللحم بالبرتقال Emptyالثلاثاء يونيو 12, 2012 12:16 pm




المقادير


2 كيلو من لحم الضأن الخالي من الدهون.

1 كوب كزبرة.

3 أكواب عصير برتقال طازج.

6 ثمرات برتقال مقشرة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة.

1 ثمرة فلفل حار مفرية.

2 كوب برتقال محلى.

باقة بقدونس، لتجميل الطبق.


الطريقة


- يوضع عصير البرتقال والبرتقال المحلى والكزبرة على قطع اللحم.

- يخلط الفلفل الحار وقطع البرتقال، ثم يضاف إلى قطع اللحم الضأن أيضاً، ثم يغطى الإناء ويوضع في الثلاجة مع تقليب قطع اللحم فيها.

- توضع قطع اللحم الضأن في أسياخ وبينها قطع البرتقال ويحتفظ بالتتبيلة جانباً.

- ترفع التتبيلة فوق النار حتى يغلظ القوام ويتكون الصوص.

- يشوى لحم الضأن حتى تمام النضج ويقدم مع الصوص، ويزين بأعواد البقدونس الطازجة.

ـ ويقدم اللحم المشوي مع البطاطس المحمر والسلطة الخضراء، لتصبح وجبه متكاملة غذائيا..

وبالهناء والشفاء.

[u]

_________________
كباب اللحم بالبرتقال Asma-allah

كباب اللحم بالبرتقال E70a6ea2dc
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amel.jordanforum.net
امير المنتدى
عضو متميز
عضو متميز
امير المنتدى

الجنس : ذكر
مشاركاتيے : 60
تاريخ انظمامي للأمل : 23/06/2012

كباب اللحم بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم بالبرتقال   كباب اللحم بالبرتقال Emptyالسبت يونيو 23, 2012 12:26 am

كباب اللحم بالبرتقال 1503675380
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب اللحم بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأمل  :: فئة الأسرة :: الطبخ-
انتقل الى: